注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎碎念

仍然是心血来潮…

 
 
 

日志

 
 

动画四月新番…  

2007-05-08 23:21:01|  分类: ≌动漫≌ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欠帐太多,这次订的新番是打算尽量地少的……实际也算少的了…汗…………
排序无规律- -


ゲゲゲの鬼太郎
哈哈,这个看着还满轻松的,ED很有趣。就看下去了…


Heroic Age(英雄年代)
本来没什么打算看,准备看个一集大概就会放弃的……平井的人设实在看得烦了……结果…出现误算OTL…………
我…我…我对天然野生BOKE系没有抵抗力啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
……………………………………OTL…………………………………………
虽然每次都要变机器人很呕(还宁愿是驾驶了,至少能看到人= =),不过只要男主还保持住这属性,我就还能萌吧……而且终于出现好敌手了~主角太强了…所向无敌,这可不符合我的欲望啊= =+,受伤吧受伤吧受伤吧> <~~~~要痛啊~~~~~~~(←BT…)


死者之书
汗…老实说有考虑放弃,不过还再观望看看吧……
没过两集就走型严重OTL……放了3集就给我做了一整集的详细剧情回顾……当我没记性啊!!!!!记性再差也不用你这样重复吧!!!!!!很火大= =……………………


风之少女艾米莉
随便看看,不过这类的看着都满舒服的呵呵~
本来以为是名著,应该很容易找到原作,结果找不到OTL……


精灵守护者
很赞,印象最好的新番,背景也超赞,虽然是女主角,不过算啦,男主也很可爱,养成养成~~~~期待他快点剪发,现在看着像女孩子,事实上我看OP时就一度以为是两女= =…………


威尔贝尔物语
鬼使神差看了东西,预感迟早会抛…实际上已经想抛了……两女主的东西,不谈这个也没什么好看的地方,总体很儿戏,其实也不是重点…重点是对女人果然没有耐心= =………………


黑之契约者
整体都不错的东西,MS也挺受欢迎的样子,不过到目前为止都没能萌起来。一是男主的关系,平常那样子其实我倒喜欢了…问题是一开场就给我看他那副苦大仇深貌…我对这类有排斥OTL……看到什么有了悲惨过去所以阴郁了扭曲了全世界钱他一百万了的角色就会烦= =,男的都如此,女的更不用提………二是里面的女性角色看着都不顺眼汗…银色的能力者那型也属于看到就烦的,凌波那会我都没觉得有啥特别,现在来无口女真没意思= =…其他的事件中心的女角色都傻得让我反感…………OTL……


奔向地球
头一集看着觉得还有点意思…恩,不过后两集就很不爽,男主脑子有垢……= =…………谁可信也好不可信也好,成人检测时要消除记忆这一点却是千真万确的不是么。回家?还能回个P家,如果不是被阻止,记忆都已经被消除了(事实上没被阻止恐怕仍然是会被判定不合格吧= =,反抗消除记忆…),还回什么家,见什么父母,你认得么??你的朋友过几月他们都不会记得你!!这些都再明显不过了。如果觉得这样也行的话,才来抱怨被阻止检查,想办法回去好不好!!如果不是能忍受这样人生的人的话,还几歪个P,不管跟穆拉一起能不能过得幸福,反正那边的总归是行不通的了,要么就在穆拉船上试试看,要么就自我了断吧= =……
希望之后他能长进些……现在尽是拖人后腿= =……


恋爱情结
关西腔爱~~看着也不难看。


EMA 2
哈哈这个当然要看的~~虽然漫画已经看完了啦…
听到OP就很有感觉> <~~

 

另外已经被抛弃的两部:
光明之泪(记不清是不是叫这名字了- -),一男性向游戏改的MS是……本来也就随便看看,头一集一听三个男主那熟得不能再熟的声音我就OTL了…(倦怠期严重,过分熟悉的声音会让我觉得厌烦= =),情节进展极傻,游戏本身估计不是这样吧汗……本来跑到异世界,阴差阳错无可奈何同学操戈啥的,虽然也老套了还是可以弄得比较冲击的……结果那浮躁地展开啊……看着只觉得“有没有搞错= =”,男主的脑子像被轮子碾过………………
钢铁三国志,光看了OP就被T掉的,这也算是难得的了…………我好歹是个看BL,而且自己也经常不客气YY的人哪…………但是我果然不算同人女,还没办法看到两男在那暧昧就开心了被吸引了= =…………看到OP里那两只含情脉脉深情对视状,我就OTL了…………与三国原作无关,完全是看到那为暧昧而暧昧,做作得不能再做作的东西起排斥……………BL的东西多了去了,要看根本看不过来,光是两男暧昧我就萌的话还有完了……= =…………男主又一副弱受样…………看着他我就肉麻……

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017