注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎碎念

仍然是心血来潮…

 
 
 

日志

 
 

日剧四月新番  

2007-05-08 22:39:06|  分类: ‖杂‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上季都只看了头几集,这季居然还定了5部OTL……

SEXY VOICE AND ROBO
男女主都不认得,挺傻的,但是有点意思,有的时候也挺感人的。

时效警察2
1有看,也不觉得难看,自然就看2了,虽然是老样子,感觉比1更夸张了= =…………每集总有很奇妙的事………

KUITAN 2
同上。没有时效变得那么夸张,不过也挺不正常的了……大家有志一同??这部的说教意味浓些,所以感觉还没有时效喜欢。

特急田中3号
因为男主在其他剧里看到,觉得挺可爱的,难得是主役啊……可是剧本身不喜欢…OTL…应该说男主这个角色超ムカつく= =………自以为是也是有感觉差异的,有的觉得有趣,男主则属于特别让我反感的那种…OTL……而且因为是男主,最后还基本应该会把到女主,真是超超极不爽的…………虽然男主有他的优点啦,但是果然还是反感……所以这部可能会断。

Liar Game
哈哈,这个才是真正想说的,今季最有意思的一部吧,因为是深夜剧,一集好短,才三几分钟……每次看完会很急着想看下集的剧,出了也会急着下下来看,以我来说很难得,毕竟万年欠帐,新的出来了一般老的也没看,所以根本不= =……
本来一是推理的剧一般都会看看,二是对女主的印象还不错……不过看了才知道原来男主也认识(但是因为俺是不记名字的…所以光看名字认不出= =),觉得比花样男子里好看很多(花样男子里2也比1好看,1的时候看上去还真有点搞笑的效果…)。
最新看掉的4,笑喷……S和M……男主你这是欺诈啊(那分明是攻受的解释- -b)…虽然是不得已为之………………后面的那句“君はいいよ、ものすご~~く変わりモノだって事くらい分かってる”(刻意拉那么长音
X先生好搞笑…真戏剧化的人啊……而且明知男主也选的YES,就特别可笑呵呵。虽然X是他的事,他组了三个队的事(话说会有人认为组三队要24人么…)都很明显,不过还是不如男主啊……我想的最后的必胜法很保守,就是反正三人都知道X是什么样的人了,不管让谁赢,都不比让他赢差,所以只要三人联手,每次分配一人选一个,两人选另一个,当然怎么分配的不会告诉X,这样X如果选了一个人的也就是平手,再来,选了两个人的就输,运气再好也输定了,多两个人加入,钱也还够,每个人少分点就是了,这也是没办法的事………不过确实没有保障,胜出的人完全可以反悔,即使不是X,也没有什么可安心的OTL…………还是男主的招强啊…………
呵呵期待下集~~~


这真是久违了的日志OTL……上次还是去年12月记的………………一晃几乎半年了……果然一荒废就到底……OTL……

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017