注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎碎念

仍然是心血来潮…

 
 
 

日志

 
 

于是我要做Kia受的五十问~~  

2007-05-10 22:09:25|  分类: ♂游戏♂ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Q1.お名前をどうぞ
  这种事无关紧要。

Q2.キア・ウェルベーナが好きですか?
  不喜欢也不做问答了…

Q3.キアに惚れたのはいつ?
  最初。游戏还没发售前,看官网介绍就有感觉。

Q4.初めてキアを見たときの感想は?
  カワイイ。

Q5.年齢(オフィシャル無視で!)は何歳だと思う?
  20过些吧。感觉比Lui小。

Q6.身長(オフィシャル無視で!)はどのくらい?
  一七几吧…

Q7.体重(オフィシャル無視で!)はどのくらい?
  男生的体重不太有概念…不过再怎样也得一百斤以上吧(废话= =)。

Q8.キアの座右の銘は?
  ……日文的左右铭可不太清楚啊。

Q9.キアはカワイイ?カッコイイ?
  両方、もちろん~

Q10.セクシーポイントはどこ?
  全部,哈哈哈~

Q11.ギャグとシリアス、どちらが好き?
  都喜欢,不过游戏里就很多EG,我更想看正经的> <~~

Q12.軍服以外の服は似合うと思う?
   总会有合的吧,不过我不清楚。

Q13.ゴーグル有・無どちらが好き?
  都喜欢,有的时候很好,没有的时候又另有风味啦~

Q14.女性と男性、どちらの経験が多い?
  虽然我想女人也有,不过更多还是男人吧,恩。

Q15.ぶっちゃけバック・バージンって誰に捧げたと思いますか?
  ……哈哈,不正直地想,Kia爸爸,下来是师父。正直地想是某个Target。最正直地想就是Lui啦~各有各的趣味在。

Q16.オニーニ軍曹はキアの事・・・?
  头疼的下属,不过还是有爱的吧哈哈~~~

Q17.キアにいたずらをしよう。何をする?
  無論食べる。当然要做好事前工作,最基本要限制行动

Q18.キアが傷を負ってる!どうしますか?
  治疗…呵呵没这么正直哦,我是好虐身的哩,当然要75啊~~不过也要看伤的轻重啦…

Q19.プレゼントするなら何をあげる?
  让他舒服~(当然是用吃他的方式

Q20.キアに口説かれたらどうしますか?
  不会这样吧……

Q21.ずばりキアの本命は?
  Kia受的话,对手是谁我也无妨啦,不过本命还是Lui呵呵~

Q22.リバOK?
  OK。默认一切互攻。互攻最高~~

Q23.周囲は2人の仲を知っていますか?
  恩…Kia妈妈恐怕不知道?Lui爸爸会知道吧…ギャラハー肯定也知道,其他嘛,有的Target会知道吧。但是应该不会完全公开。

Q24.2人の仲を知ったときの周囲の反応は?
  没什么特别的吧…当然Target的话肯定会有吃醋的哈哈~

Q25.1日にするキスの回数は?
  这个看心情吧~

Q26.エッチの回数は週に何回?
  哪边都不会放弃自己攻的机会,所以大概会很频繁吧哈哈~不过有任务,所以也许是跟别人做= =

Q27.キアの好きな体位はなんでしょう?
  哪种都喜欢,更喜欢刺激的(攻的话= =)。受的话,果然是舒服点的好吧,虽然这小子超讨厌做受的,但是比起怪盗一早被他75时想着“比起舒服来还是痛好,痛比较容易抗拒”,这小子被怪盗压倒后却会叫“这样我不是一点也不舒服啊?”,结果一定要被压的话,还是舒服比较好吧(至少对象是不讨厌的人的时候)

Q28.底なしの体力って怖い!
  哎呀哎呀~这也是我萌他的地方嘛~~这样就很耐啊~~~(虽然也太耐了点汗……被下了双份药又5P再被Lui上了后还那么精神,到底是什么怪物啊= =bb)不过这也不是大问题,毕竟这小子对自己会作为受被盯上是毫无自觉的,无防备啊……熟人稍稍用点手段就可得手的了,至于体力问题,MA,要把他做到脱力真的很难,不过好在反正拘束中(汗,不拘束的话,就算对象是Lui就算他头次肯被上,接下来也极可能反扑= =完全不能期待他会保持住那个心情…),攻的人完全可以在自己休息的时候不让他休息嘛~~~这样耗下去总能行的~~

Q29.キアが弱い口説き文句って何?
  Lui跟他扳帐吧哈哈~

Q30.2人のデートはどんな感じ?
  如常吧,两人一起出去也没什么。

Q31.キアにとって相手の1番好きなところってどんなところ?
  漂亮,高傲,强且脆弱…………还有鬼畜?(K:怎么可能啊!!)

Q32.相手にとってキアの1番好きなところってどんなところ?
  强,温柔……汗我词穷……话说我觉得这家伙某方面来说分明是个治愈系啊~

Q33.キアの浮気が発覚!相手はどうする?
  这个…这两只的话,浮気可说是必然,毕竟还有工作在,作为攻的话应该是互不干涉了吧(当然也得有度,恩,尤其任务完成后的来往),不过作为受又另当别论,如果是被自己以外的人上了,那会很怒= =……虽然Kia是不会主动出墙被人上,不过意外是难免的(实际上就是有3个D结局,还有一个C结局是被上的嘛),两人确定关系之前是只会被耻笑,现在的话后果大概就比较严重了…………Lui不要客气啊~~一定要好好教训DI~~拘束起来后让他下不了床吧~MA光拼体力肯定是不行,反正用用道具啥的,先折腾他个两天又不让他爽好了,然后来本番,做到他哭

Q34.相手の浮気が発覚!さてキアはどうする?
  这个…参考上面……虽然手段会有不同,Kia的お仕置き肯定也会很那个的……事实上游戏里就…虽然不是因为浮気……十小时啊………Lui你一定要报复回来啊~~~

Q35.2人でいる時はどちらの家にいることが多い?
  当然是Lui那啦,Kia也没有家了…有就是那里了……总不能是兵舍吧。

Q36.食事を作るのはどちら?
  这个当然是ギャラハー做。虽然我想这小子肯定会做饭,毕竟小时候老妈就(假装)死了,老爸没多久也死了…咳……(Lui就很难说了= =)

Q37.掃除をするのはどちら?
  肯定也是ギャラハー做= =

Q38.寝坊はどちらが多い?
  Lui吧,体力不同。

Q39.立場が強いのはどちら?
  当然是Lui~超级名门公子,财势权利无双,超强性格又鬼畜。话说Kia光钱就欠了Lui不少吧……打坏Lui心爱的XXXXX杯子呀花瓶呀啥的,就值N多钱…………而且游戏任务中真的,Lui总是在帮Kia买这买那,球赛的门票啊Dirk那条街啊引诱怪盗的美术品啊(Kia…你这样像被Lui包养的…),相反Lui做任务时就没有Kia帮忙的…………总之欠的多了,这小子又容易搞破坏,请款单恐怕厚厚一叠,虽然Lui说是从他工钱里扣,不过……扣得出那么多吗……这小子还是摩托控,又要花钱……又喜欢吃…………

Q40.子供…生まれるでしょうか?
  不会生啦!!

Q41.キアの大事なものって何だと思いますか?
  大切な人。当然也包括Tig啦~,Lui呀妈妈呀当然不在话下,ギャラハー也是重要的人啦,还有一众Target等等,这小子这方面太好人- -……

Q42.ルイーズはキアの事どう思ってる?
  拍档,爱人。

Q43.ギャラハーとの関係は?
  ギャラハー…唔唔…虽然ギャラハー的话,如果手上没枪即使是Kia也赢不了,体力方面恐怕也不成问题了,不过我就良心点不YY这个了= =…………

Q44.ティグについて?
  当然是爱犬啦~不过Tig有时候可是很势利的啊,会喂它好吃的就是好人嘛~~说起来有看到同人是Tig视点的,而且闯了祸会被Lui说,宠物的调教是主人的责任,所以担起责任来受罚吧~卡卡卡卡~~~~

Q45.キアの受け度は何パーセント?
  50%,我喜欢平衡点。

Q46.下克上万歳?
  无所谓。

Q47.キア受けであるために必要不可欠なものとは?
  拘束道具(没有这个就太不安全了),还有药也不错~这小子对吃没啥抵抗力哈哈~~~

Q48.あなたにとってのキア受けとは?
  大好!!!应该说我想看啊我想听啊> <~~~不看他好好地受一次我死也不甘心啊~~~~~

Q49.キアへの愛をぶつけて下さい!
  果然是想吃啊…被吃吧~~~~~

Q50.お疲れ様でした。感想をどうぞ!
  三年不退的怨念,我要YY!!!!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017