注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎碎念

仍然是心血来潮…

 
 
 

日志

 
 

2006年 9/24 梦日记

2006-09-24 21:21:21|  分类: ※梦日记※ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉是做了N个不相关的梦,时代地方也不同……记得的不知道算是几分之一………………

 

香港,某黑社会组织内,底下有人篡位,老大的女人逃了出来(感觉三十多的女人,黑发盘起,和服……为什么香港是和服呢…= =),几个人看到了追上去,一个人拿刀砍她(日本刀…为什么香港是日本刀呢= =),她躲过了,也抽出把刀回击,然后再逃,逃出门口,有辆出租车就在那里开着门,她上了车就逃跑了。(当时感想:出租车司机为了做生意居然专门等在那里…强!)

然后在另一个地方,听到她和某人在说,老大(已经是个老头了)对那个叛变的人很好的,而且他已经病重了,所以叛变的人太不上道了……

以上,一段完了。

 

这段很短就一点点。某房间内,一男一女,女的是金发的美女,男的是普通的老实人。女的是从妓院还不知哪个有权势的大人物那里逃出来的,我有看到一张图,是那女的被NP的图(汗死= =…………)

 

古代,某学堂,男女一起的,课桌就排成长长的两条,面对面放,中间隔一段距离,老师就从中间走。老师拿着很长很厚的戒尺,然后问一个女孩子问题。女孩子是黑色长发,穿的红色网格的披肩(我确定看到是红色呢,以前看到有人说梦里是没颜色的,有颜色是自己感觉有颜色,可是这个我印象很深,是看到红色),她前面都答得很流畅,然后有个问题答错了,不过她马上改过来了,老师问完她就走开了。对面一排上有个女的看着她嫉妒得要死的样子。(当然感想:也不是答得很完美,至于么= =…)那排上还有一个男生,黑发,扎马尾(就李逍遥那类发型),对那红格子披肩的女孩子猛发花痴………………

 

以上我都是完全旁观者,自己参与的只有一个(或是只有一个记得):

某次出了单位,骑车骑啊骑啊…发现前面一排人坐在自行车上停着,那里还拦着条线,我也只好停下来,然后说是在比赛,不知怎么的我也就一起骑了…隔一段就有线……汗………然后骑啊骑啊…居然说骑到上海了晕……我们庭长还说请客买饮料给我们喝………………这什么跟什么啊= =…………

 

恩。

完。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017