注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎碎念

仍然是心血来潮…

 
 
 

日志

 
 

2006年 9/23 梦日记

2006-09-23 14:22:12|  分类: ※梦日记※ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这梦做得还满长的……但是因为是比较前面的梦……所以开头的部分都记不清了…………是游戏因素和动漫因素的杂烩…背景是架空的吧,非现代,非中国………

 

只记得主角性别男,感觉MS是色色的= =………有两个女同伴,一个齐耳短发(MS是粉红色),样子记不清了;另一个是黑色长发(起码过腰),这个印象就比较深一点,怎么说呢…就是男性向游戏里的那种MM……为什么会做成这样呢…不知道…事实上记得看到某些场景后,脑子里冒出了“这之后会有比较色的展开”的想法(MS是认为是看攻略看来的= =…)

 

某次,在一个楼梯旁,我觉得下面应该是先黑色长发MM会上来,然后炸掉楼梯的(又是感觉是因为看过攻略,所以知道下面发展),而且应该是只有MM上来了,才能炸掉楼梯,但是结果没看到MM,就把楼梯炸掉了,炸掉后本来没见的MM居然就直接出现在主角身边了,当时的感想是…“啊,BUG啊…”……汗…………

 

其他记得的就是主角的敌人那边了,是另外一个国家里很有地位的家族的族长,感觉是二十多岁的男子吧,应该是帅哥(主角那票感觉就是少年少女了)(话说那国家出入镜控制还是比较严的,后来主角一行是得到那个国家某家族的帮助,混进了那个国家)。某次那人的家族举行宴会,我看到有四个服务生,前面似乎也有出场,所以有印象,性别均为男。有两个记不清了,有两个头发是盖掉眼睛的,记得比较清楚,一个是深棕色短发,童花;一个是白色齐肩发。他们是混进来另有目的的,不过做服务生实在是不太胜任啊,全都被骂过汗= =…………后面有看到其中一个…感觉应该是最小的那个,找上主角的敌人报仇,说是他杀了自己的父亲,主角的敌人挺莫名其妙的样子,感觉这件事应该另有隐情吧(这里是以看漫画的形式看的,那格主角的敌人旁边有心理对白的,但是没看清…是看不清吧汗…)……总体上觉得主角的敌人其实不是什么坏人。

 

恩…以上。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017