注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎碎念

仍然是心血来潮…

 
 
 

日志

 
 

2006年 9/17 梦日记

2006-09-17 12:05:57|  分类: ※梦日记※ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有点情节的梦吧……玩了些游戏后,现在做这种梦已经多少会有游戏因素在里面了……

有存档栏……

有物品介绍……看到有介绍一种小花,总两朵一起的,各种颜色,大部分是对环境有好处,所以写着请让它们留在原处,有一种颜色(不记得是红的还是紫的了)是可以恢复的。

 

有印象的是某次打架,在一个宫殿一样的地方的大厅里。

一个应该是主角,少年,热血型的吧。另一个也是少年,白衣,高傲型的吧(记得有评论说是过分认真的性格)。白衣的少年可以操纵地面,主角落在哪里,他都可以让地面波动把主角送到自己面前来。白衣少年是飞在空中的(离地不高),主角没法飞…所以很被动(其实前面记得梦到他也是有小翅膀的,不过嫌麻烦,没有装备= =…汗……),被白衣少年看轻,主角于是还跟他吵。

等主角的同伴赶到时,主角已经输了,恩…不过再起MS是很容易的事。

 

白衣少年MS是玄武族的少主(为什么玄武族是白衣而不是黑衣呢…为什么白衣不是白虎族呢…汗,做梦就是没道理啊)…呵呵,这个可不是美少年哦,和他父亲一样,他们一族的人是非常细瘦的,脸也很尖瘦,跟好看是搭不上边的了。而且哈哈,他们的脖子部分,还长着一张脸诶~~(也是完全算不上好看的脸

主角是朱雀族的少主吧…不过不是亲生的,而且一族已经灭了,他的父亲也就是族长MS也已经死了。

另外两族…白虎和青龙的少主应该也和他们差不多年纪,据玄武族长说将来会有一番争斗吧。

 

也不是记得得很多呢……唉…怎么样才能把自己的梦记多记清楚点呢………

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017