注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎碎念

仍然是心血来潮…

 
 
 

日志

 
 

2006年 9/10 梦日记

2006-09-10 13:29:11|  分类: ※梦日记※ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汗,所谓日有所思夜有所梦,但是这次还真快啊……昨天晚上在想要玩マスカレード~地獄学園SO/DO/MU~,也玩了体验版,结果今天早上的梦里就出现了……= =…………所以虽然记得的很少(本来也就只梦到一下子),还是记一记吧…

是已经脱离险境以后的事,在学校,我看到姬原坐在作为上,头发稍微长了一点,也有看到沼田。听到大家都在议论,内容只有模糊的印象了,反正也很容易想象到的,然后有人说不能跟姬原说,他脾气不好,听到会被骂死什么的哈哈~~

就这么多= =……

 

之前还有梦到一个不认识的RPG游戏,而且不是3D是实体的,人就在里面玩,有时是我,有时是看别人,有很多人和怪,有的桥啊路上还有箭头,表示走过去会切换场景的。看到有个人走到桥头,被某怪拦住,打不太过的样子只好先退回来了。

另外还有一个记得的部分就是,一队人,然后来了一个坐在轮椅上的怪人,带着一个绿色的环,然后我看到攻略(汗…有攻略…)上写有了这个东西和另外一个东西就可以无限治疗什么的。然后就进行剧情嘛,另外一个东西是像个证书封皮一样的东西,也是要插张什么纸进去的,但是不是像一般的把纸的两边插在封皮两边的透明膜里,透明膜是在中间部位,占总面积的1/2吧,就像个口袋一样,把那个什么纸插进去。队伍里的某女拿着那东西再带上那个环,就能无限治疗。然后我看他们就像在看立体模型,我还把上面的一些东西(花啊,小树丛啊,还有那个环)拿下来,想着要到物品栏里看解说和图片,而且MS还默认那个游戏像轩辕剑一样有异事录,只要到过手的东西都会有记录。

 

 

汗……好久好久没有记过了吧…期间也不是没有梦到好玩的,但是记不清啊……然后又懒得记日志,一次不记,就一直不记了………………说起来前些天梦到过一次,很多人在一个大巴里,不太远的地方有个城堡,我看到某女(盗贼貌)上到塔顶,然后大概不小心就放出了关在塔顶的一个很可怕的妖怪(我还不知道是什么样的妖怪),某女大概当场就被挂了………然后逃回大巴上,很快就看到那个妖怪,是只深色的很大很笨重感觉的龙飞在外面,害怕的时候,就感觉车顶压了下来,龙直接压到了车顶上,大家都被压趴下去,但是好在没被压扁= =……毕竟是我的梦嘛~~不过一般做梦的话,应该是痛也不会真的痛,但是当时被压的感觉却很明显诶……………………

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017