注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎碎念

仍然是心血来潮…

 
 
 

日志

 
 

新番感想 D.Gray man 结界师 奇幻贵公子 黑礁2  

2006-11-11 20:36:26|  分类: ≌动漫≌ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仍然是无理由地组合…

 

D.Gray man

这个是有原作漫画的,而且还挺有人气了,同人志很多啊…我主要看到的都是神田,朋友里也有喜欢他的~

不过最终并没能兴起兴趣去翻漫画(现在除了每季新动画基本觉得能看下的都下下来看看外,其他看什么都是要心血来潮的嘛~兴致来时突然就会集中进攻,之前整理赤川目录也是,现在玩逆转裁判也是,但是兴致哪怕只差一些些,没能让我行动,那就没戏),现在动画看看,估计什么时候就会不耐烦去翻漫画,翻过了这部动画就会随便看看了吧。而且动画本身做得一般,同季里比这个做得好的并不少……

目前为止的剧情和人物说实话,还并没有特别勾起我的兴趣,不然也不至于还没去翻漫画了,估计还要再进展一些吧。

现在最新的一集没看,就看过的部分而言,其实感想最大的是4……应该是4?…感想就是…对角色们的智商有些寒= =…………

比如人偶MM…那个…唱歌唱那么响…如果不是恶魔正好飞在天上,早听到了(后来也确实找到了,不知道是歌声还是打斗声引来的,还是正好找来的…),如果是打算放弃了也就算了,可是碰到主角后明明激烈反抗了……汗死…那你就不要做那么容易暴露隐藏地点的事啊,一定要唱歌,对方就在跟前,唱轻点也行吧…………居然旁若无人地放声高歌…而且上面还是开天窗的…………

在来神田那里,天啊……都知道了恶魔的能力是拟态,居然一点敏感度也没有……既然对方是会变形的,那么自己以外的谁都要保持防备态度不是么?凭哪一点你可以认定肯定恶魔是一直变成的主角呢?你都知道手的左右很明显啦,别人…别魔就非得那么蠢么,明摆着给人拆穿的不是?自己面前那一个明显是变了也不容易拆穿,而且足够弱(至少面对恶魔),可以让恶魔为所欲为的……却一点没有怀疑防备,也未免不小心过头了吧OTL…看样子明明应该是经历过不少事的,又不是初出茅庐的小子= =…………而且再后面,一直到真的主角出现,居然还没反应过来,虽然并不知道恶魔可以把别人的样子也改变(但是我开始也不知道啊,这很难推想过来吗?),可是既然都发展到那地步了,居然还是一点没怀疑到身边那个的头上OTL……主角也是足够迟钝,非得等到把面膜弄掉才能发觉那个是谁么OTL…………

总之那集看得我吐血………

 

 

结界师

简单评价的话就两个字,不错。不过整体各方面都不错,反而也不知道要说什么了…

这个的漫画原作我一直都有收,但是…还没看= =…………看了动画后去翻了翻,不过还只翻了当前危机的部分。

目前还没有什么算得上喜欢的角色啦,不过主角并不讨厌,女主就没什么兴趣了……不过她真冷淡啊,主角真可怜哈哈~~~

因为进展还很少,所以也没什么可多说的……另外,狗很可爱呵呵~~

 

 

奇幻贵公子

小野原作的,多少是个可以兴起兴趣的契机。

刚开始看时,感想就是……大家都好弱啊……大家真的是专家么?…都好弱啊……连有没有灵都一直确定不了OTL……就别提解决了………巫女也好和尚也好,除灵都是做完自己一套就说驱除了,事实上什么反应都没有不是么?那么怎么知道是驱除了还是根本没起作用呢?专业术语一套一套,但是对于解决事情却起不到什么作用……

其实现在也还是,哈哈,大家都是严重偏科的,能看灵的居然只有一个,和尚巫女驱魔师都是只能除的,如果不知道灵具体些的位置,简直是束手无策了……

翻了漫画,倒是知道林居然是阴阳师………那鲁…是PK能力者= =……我现在也还没翻完,不知道目前下到的里有没有解释为什么林不让那鲁用念力,随便设想一下的话,第一反应是用了会削减生命力?还是说用了会引来什么?……恩,不过不管怎么说,应该不会有什么很出人意料的理由吧。然后就是女主为什么做梦老梦到那鲁…是她自己的思念造成的,还是那鲁真的来给她提示呢?但是觉得梦里的那鲁跟现实里的那鲁比性格姑且不论,知道的事情有偏差……

漫画多翻两本后,比较被带进去了,呵呵虽然还是觉得大家弱,不过设定就是这样也没办法,这个故事里的专家就是这个程度,没有什么人有傲视群雄能力,这也不错~

 

 

黑礁2

目前也就看到双胞胎那事件……

感觉就是…双胞胎真是ムカつく,我开始不知道他们有什么过去,不过不管有什么过去,到了现在也不会超出预计程度(事实上知道了也确实没有),我是预计他们有悲惨过去,还是觉得讨厌的,所以知道了他们的过去也不会有什么变化。可怜什么,我半点也没觉得,再悲惨的过去也好,不成为别人应该被他们做什么的理由,没人会因为他们可怜就有了这种义务,同情的义务也是没有的。所以,大姐大太帅了~~

而且就萌点来说正太LOLI也非我所好……LOLI当然不用提,正太我也不是一定不会萌,但是无性别的阿米巴原虫感觉却很糟糕(基本上,一个男孩无性别了,跟“女”、“娘”也就是差不多回事了…)……不让我清楚地感觉是“男的”可不行啊……

 

 

顺带,上次日志写过的新番,看了后面有东西想写的……

一个是金色之弦。……简言之,就是我萌火原了,啊啊超可爱啊~~~~好想压,好想虐……。等什么时候,想办法下下游戏来玩吧……(虽然现在没时间没空间也没地方下OTL……)

一个是反逆的鲁鲁修。鲁鲁修应该挺受欢迎吧,不过我呢,对这类嘛(月我就完全不喜欢,应该说开始就不认同吧…虽然角色的理念我不认同,和我萌不萌他也没有必然联系,但是月的话,如果无法认同他,光是因为他脑子好长相好以及性格等等这些,我是没法喜欢他)………但是现在,至少目前,我对鲁鲁修的印象要比月好,一个是因为他的野心比月要强些(他的消除战争,我认为他的意思就是指的一时的,并不是指永久消除战争……而月的净化人类完全是痴人说梦= =…);一个是因为他还像个“人”,他妹妹的事也好,朱雀的事也好,这集的猫事件也好(笑死了,那个紧张啊…哈哈,虽然他还有控制那招,可是即使这样追着也太辛苦啦~),即使有暴露的危险,鲁鲁修也会说和朱雀是朋友,我并不是同人女热血沸腾看到两男孩子的感情深厚就萌了,而是单纯觉得,他还是活生生的……(月在我的印象里,已经符号化了,为做而做的感觉…父亲也好母亲也好妹妹也好,他谁也不爱,对任何人类也没有保持着深刻的感情,难道会对全人类抱有爱情么,事实上看不出来有这回事,但是他却要消除人类犯罪,创造无犯罪的世界什么的…为了什么呢……这样的世界的积极意义也只在于人类,他对人类明明没有爱……他到底是想要什么…就是成为神的掌控感么……)虽然我不知道这能持续到什么时候……

还有地狱少女2,一目连……继第一部某集里被某大叔口头骚扰后,2的4里又被某HOST手头吃豆腐了哈哈哈哈~~~我要YY他被人压倒~~

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017